Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Солнце

Загораем на солнце

В моде естественный загар, а не коричневая кожа

E-mail Печать PDF

Давно доказанный и известный факт: солярий опасен для здоровья. Ученые не перестают бить тревогу на этот счет, но не могут сделать так, чтобы закрыли их. Он был и остается жутко популярным. Здесь проводят время девушки разных возрастов и с разным уровнем достатка. Информация на этот счет фигурировала в Интернет-издании для женщин, девушек Pannochka.net (возраст аудитории 14-35 лет). Ученые уже говорят, что вред, который причиняет коже солярий, можно запросто сравнить с воздействием на нее же плутония с высоким радиационным фоном.

Обновлено ( 20.03.2016 16:32 )
 

Как подчеркнуть полученный на море загар с помощью одежды и косметики?

E-mail Печать PDF

Лето – это лучшее время для получения настоящего загара. Между тем, солнце может подарить не только «шоколадный» оттенок для кожи, напитать ее витамином D, но и навредить ей, вызвав пигментные пятна и ожоги. Можно ли загорать с пользой для своего здоровья? Можно. Перед загаром надо наносить крем с SPF защитой. Его надо наносить всегда, когда человек будет идти загорать на пляж. В средствах для пляжа есть солнцезащитные фильтры, которые будут защищать от вредного излучения, не дадут появиться на коже ожогам и аллергии. С их помощью можно добиться равномерного загара. Крем наносят за 10 минут до выхода на солнце, не забыв о нанесении на лицо или зону вокруг глаз. Волосы лучше сбрызнуть специальным спреем. Ровный загар точно получится, если спустя 20 минут после нанесения средства мазаться не рафинированным оливковым маслом.

 

Загар и псориаз

E-mail Печать PDF

Те, кто хотя бы однажды сталкивался с таким заболеванием, как псориаз, сто раз подумает, прежде чем загорать летом на собственной даче. Почему все так? Потому что летом высока вероятность того, что возникнет ремиссия. Этим заболеванием занимается само солнце (небесное светило). Так ли опасен загар? Д. Апдайк, будучи американским писателем, описывал течение псориаза в своем романе. Солнце летом, на его взгляд, растапливало струпья; к сентябрю ноги и грудь у его героя были чистыми, но сохранялись бледные и малозаметные пятнышки… Что же мужчина составил свое описание, опираясь на вполне достоверные факты. Под влиянием солнечных лучей, а точнее у/ф излучения, у многих больных улучшается состояние кожи (уменьшение шелушения, исчезновение зуба, тонкие бляшки, которые могут и вовсе испариться).

 
Страница 3 из 8

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 13 гостей онлайн

Счетчик