Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Солнце

Загораем на солнце

Правила «шоколадной кожи»

E-mail Печать PDF

Вы обожаете цвет шоколада, или цвет крепкого чая, и считаете, что такой цвет хорош не только в вашей чашке, но и на вашей коже. Что ж,  тогда вам следует знать, как правильно загореть, чтоб не сгореть и не повредить себе чрезмерным пребыванием на солнце.
Все мы знаем, что в последнее время солнце стало куда более агрессивным, чем было ещё каких-то лет десять назад, но это не повод отказываться от солнечных ванн. Все мы знаем, что перебор вреден во всем, а перебор с загаром может привести к самым неприятным последствиям, потому читаем и запоминаем.
Первое, что необходимо сделать перед началом пляжного сезона, это сходить к дерматологу. Он определит ваш тип кожи и подскажет вам оптимальное средство защиты и его минимально допустимый для вас уровень. Однако нужно знать, что есть небольшой процент людей, которым вообще нельзя загорать, так как у них в коже нет фермента, который отвечает за выработку меланина, окрашивающего пигмента. Очень аккуратно относится к солнцу нужно тем у кого есть проблемы с щитовидкой, кожей, если у вас очень нежная кожа на щеках и людям с большим количеством родинок.

 

Чем опасен загар

E-mail Печать PDF
Чрезмерное увлечение принятием солнечных ванн может вызвать ранние признаки увядания кожных покровов, особенно в области вокруг глаз и шее. Кожа может стать более плотной и грубой, уменьшается действие её защитных механизмов.
Обновлено ( 02.09.2010 15:07 )
 

Как защитить кожу от ожога

E-mail Печать PDF
Во время загара, особенно в первые дни, необходимо пользоваться защитными кремами. Такие специальные крема выпускаются четырех степеней защиты – от 6 до 14 (слабая защита), от 15 до 29 (средняя защита), от 30 до 59 (высокая защита) и выше 60 (очень высокая степень защиты).
Обновлено ( 02.09.2010 15:08 )
 
Страница 7 из 8

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 31 гостей онлайн

Счетчик