Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Новости

Новости

Вред художественного загара для теля уже подтвержден

E-mail Печать PDF

***

Лето 2015 г. войдет в историю хотя бы потому, что пользователи соцсетей стали активно делиться фотоснимками модных «солнечных татуировок». Что такое «солнечная татуировка»? Так именуют рисунки на коже. Их создают с использованием трафаретов или же прибегают к нанесению солнцезащитного крема с высоким показателем SPF. Потом надо отправляться на пляж, а спустя пару часов наслаждаться результатом. 

Обновлено ( 25.08.2015 14:16 )
 

Покупаем лучшее масло для загара!

E-mail Печать PDF

***

Какая же из девушек будет заниматься попустительством, и не захочет сохранить загар на несколько месяцев! Нет, скорее всего, они приложат все усилия, чтобы сохранить его. Хорошо, что в XXI веке появились, так называемые, пролонгаторы загара. Речь идет об увлажняющих средствах, которые наносят на кожный покров до или после приема солнечных ванн. Одни могут усилить цвет, а другие сохранить оттенок, который получился в конечном итоге.

 

От загара люди погибают чаще, чем под колесами автомобиля

E-mail Печать PDF

***

Новое исследование, проведенное специалистами, удручает и настораживает одновременно. Данные во время его проведения шокируют по причине того, что оказывается, солнечные ванны более негативно сказываются на здоровье и продолжительности жизни человека. Получение загара – это куда более опасное явление, чем дорожно-транспортное происшествие. Опытным путем доказали, что от приема солнечных ванн погибает куда больше граждан, чем в авариях.

 

Опасен ли загар топлес? Почему?

E-mail Печать PDF

Современные выводы

В XXI веке на пляже встречается все больше дамочек, которые загорают топлес. Интересно, а губителен ли такой загар для чувствительной женской груди? Как влияют на нее солнечные лучи? С одной стороны хочется выглядеть красиво и испытать истинное удовольствие от пребывания на пляже, а вот с другой – так увеличивается риск получения рака груди! Так ли дело обстоит с главным «бичом», т.е. с самым главным заболеванием по смертности?

 

За загар на киевских пляжах придется платить 100 гривен

E-mail Печать PDF

В первых числах мая 2015 г. в Киеве может начаться пляжный сезон. Неудивительно, что сейчас водолазы проводят ряд работ, чтобы люди не испытывали неудобств во время купания. Что делают они? Они достают из Днепра коряги для предупреждения случаев получения ранений всеми отдыхающими. Почему пляжный сезон начнется так рано? Потому что по прогнозам погоды именно в мае температура уже будет зашкаливать. Сейчас коммунальщики готовятся к аномально высокой температуре.

 
Страница 4 из 8

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 11 гостей онлайн

Счетчик