Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Новости

Новости

Правда и мифы о ликбез. Солярий и загар

E-mail Печать PDF

 

Самая первая машина для загара появилась еще не так давно в 1970 году. Её изобретателями были братья Вольф. Они заручились поддержкой и убеждением врачей о том, что машина эта, которая используется  с помощью ультрафиолетовых излучений, совершенно не вредить здоровью людей. Ведь они были уверены, что аппарат улучшает настроение, регулирует обмен кальция в организме, а также вырабатывает витамин D.

Обновлено ( 14.09.2013 12:20 )
 

Солнечный ожёг вылечит рак?!

E-mail Печать PDF

Как же так, нам трубят со всех сторон, что загар и ультрафиолет способны вызвать рак , но никак его не излечить. А тут такое, но давайте не будем делать преждевременных выводов и посмотрим, что говорят по этому поводу медики.
Учёные утверждают, что наконец-то научились извлекать из лучей ультрафиолета только положительный  эффект, а всё негативное воздействие сумели удалить.
Что такое загар с точки зрения биологии, это реакция на ультрафиолетовое излучение, а если быть совсем точными, это то, что происходит в результате повреждения РНК в клетках кожи человека. Части РНК, в результате воздействия на них ультрафиолета деформируются и выделяются, при этом они заражают здоровые клетки.

 

Хайди Клум давно отказалась от загара

E-mail Печать PDF


Все мы знаем, что у немки по крови Хайди Клум просто великолепная  идеальная кожа. В свои 39 лет эта уникальная, одна из самых красивых женщин мира, умудряется сохранить свой внешний вид, как минимум на 10 лет младше, чем ей есть на самом деле. Многим просто натерпится узнать, в чём же кроется секрет это сногсшибательной супермодели.

Обновлено ( 18.07.2012 15:03 )
 

У дерматологов случился «солнечный удар»

E-mail Печать PDF

Несмотря на то, что дерматологи развернули широкую компанию  направленную на то, чтоб рассказать о том, как правильно загорать, большинство молодёжи, особенно в штатах продолжают чрезмерно загорать. Многие из них утверждают, что сильный загар больше нравится окружающим, а соответственно и повышает статус человека и его самооценку. Однако в США и не только меланома выходит на лидирующие позиции. Самое страшное, что этому заболеванию в первую очередь подвергается молодежь в возрасте от 25 до 29 лет.
Большинство молодых людей, которые принимали участие в опросе проведённом американскими врачами утверждают, что с хорошим загаром, они более привлекательны для своих партнёров. А 71% опрошенных вообще согласились с утверждением, что сильный загар чрезвычайно полезен для здоровья. На самом деле это совершенно не так!

 

Фонд по борьбе с раком признал недопустимым загар в форме буквы V

E-mail Печать PDF

Довольно неприятный инцидент вызвал бурю праведного негодования у представителей Фонда по борьбе с раком. Хотя многие не находят в этом ничего такого уж страшного, однако одному из небольших торговых центров в городе Евле пришлось довольно быстро свернуть свою рекламную компанию. Этот торговый центр, который расположен в Вальбу предлагал своим посетителям, ад и просто всем желающим поучаствовать в розыгрыше подарочной карты.

Обновлено ( 11.06.2012 19:32 )
 
Страница 7 из 8

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 24 гостей онлайн

Счетчик