Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Новости

Новости

У дерматологов случился «солнечный удар»

E-mail Печать PDF

Несмотря на то, что дерматологи развернули широкую компанию  направленную на то, чтоб рассказать о том, как правильно загорать, большинство молодёжи, особенно в штатах продолжают чрезмерно загорать. Многие из них утверждают, что сильный загар больше нравится окружающим, а соответственно и повышает статус человека и его самооценку. Однако в США и не только меланома выходит на лидирующие позиции. Самое страшное, что этому заболеванию в первую очередь подвергается молодежь в возрасте от 25 до 29 лет.
Большинство молодых людей, которые принимали участие в опросе проведённом американскими врачами утверждают, что с хорошим загаром, они более привлекательны для своих партнёров. А 71% опрошенных вообще согласились с утверждением, что сильный загар чрезвычайно полезен для здоровья. На самом деле это совершенно не так!

 

Фонд по борьбе с раком признал недопустимым загар в форме буквы V

E-mail Печать PDF

Довольно неприятный инцидент вызвал бурю праведного негодования у представителей Фонда по борьбе с раком. Хотя многие не находят в этом ничего такого уж страшного, однако одному из небольших торговых центров в городе Евле пришлось довольно быстро свернуть свою рекламную компанию. Этот торговый центр, который расположен в Вальбу предлагал своим посетителям, ад и просто всем желающим поучаствовать в розыгрыше подарочной карты.

Обновлено ( 11.06.2012 19:32 )
 

Солнечные ванны повышают либидо у женщин

E-mail Печать PDF
Солнечные ванны способны оказать положительное влияние на женское либидо, утверждают австралийские исследователи.
Ученые провели исследование, в котором приняли участие 1300 представительниц прекрасного пола среднего возраста. Все испытуемые страдали пониженным сексуальным влечением.
Обновлено ( 02.09.2010 14:45 )
 

Солярии не справляются с потоком клиентов

E-mail Печать PDF
В Барнауле небывалый ажиотаж в соляриях: некоторые студии загара работают до 24 часов, но не справляются с потоком «бледнолицых».
«Не припомню, чтобы летом было столько посетителей, — рассказала администратор студии загара «Солнечные люди» Ирина Болгова. — В выходные чтобы попасть на сеанс, приходится записываться заранее. Были случаи, когда солярии не выдерживали нагрузки и ломались».
Обновлено ( 02.09.2010 14:43 )
 

Солнце полезно при акне

E-mail Печать PDF

В летнее время многим действительно кажется, что состояние кожи с угревой сыпью улучшается, однако это всего лишь иллюзия, которая рассеивается позднее. Поначалу солнечные лучи подсушивают кожу, а загар делает все дефекты менее заметными. Но при этом высокие дозы ультрафиолета вызывают утолщение эпидермиса, ослабляют местный иммунитет и усиливают салообразование, в результате чего поры еще больше

Обновлено ( 24.11.2010 07:21 )
 
Еще статьи...
Страница 6 из 7

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн

Счетчик