Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Косметика

Косметика для загорелой кожи

Несколько вопросов о «тингл»-эффекте.

E-mail Печать PDF

Для чего нужен «тингл»-эффект?
Крема с «тингл»-эффектом были разработаны по ряду причин. Первая причина – сделать ощущения от загара в солярии на те, когда вы загораете на солнце. Многие клиенты очень любят приятное чувство тепла и немного красный оттенок, который возникает на коже после применения этого средства. Вторая причина – более быстрые результаты видимые результаты вашего загорания в солярии. Третья причина – это сам процесс загара. У человека усиливается кровообращение, что дает клеткам дополнительный кислород, что в свою очередь ускоряет процесс загара под воздействием средств с «тингл»-эффектом.

Обновлено ( 14.01.2011 14:07 )
 

Что такое тингл-эффект?

E-mail Печать PDF

Многие из вас встречали уже такой термин как «средство для загара с тингл-эффектом». Что это такое? Эти средства придают коже красивый оттенок, а впечатления от загара абсолютно такие же, как от загара на солнце. Загар получается очень быстрый и красивый, но многие просто не понимают, каков механизм воздействия подобных средств и всем или они подходят. Такие средства для загара с «тингл-эффектом» в первый раз возникли в 1999 году, оказывая одновременно согревающее и кондиционирующее воздействие на кожу.

 

Советы по использованию защитных средств

E-mail Печать PDF
Советы по использованию защитных средств • В отпуске, после загорания на пляже или у бассейна, носите легкие натуральные ткани, закрывающие тело, ото позволит коже отдохнуть после солнечных ванн
Обновлено ( 03.09.2010 09:24 )
 

Какой крем выбрать

E-mail Печать PDF
В косметике, которая призвана защищать от солнца, используются комбинации физических и химических фильтров. Химические фильтры поглащают ультрафиолетовое излучение типов А и В за счет своей структуры, физические – отражают свет и рассеивают его.
Обновлено ( 03.09.2010 07:44 )
 

Защитные крема

E-mail Печать PDF
Когда мы нежимся на солнышке, то совершенно не чувствуем, как под его лучами в это время разрушается и повреждается эластин и коллаген, содержащиеся в нашей коже. А ведь именно они и защищают кожу от преждевременного старения. Только тогда, когда вечером у нас болит все обожженное тело мы начинаем судорожно мазать на нее слои сметаны и увлажняющего крема, а ведь этого можно избежать, заранее позаботясь о сохранности нашего кожного покрова.
Обновлено ( 03.09.2010 07:45 )
 
Страница 4 из 4

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 10 гостей онлайн

Счетчик