Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Косметика

Косметика для загорелой кожи

Естественные бронзаторы

E-mail Печать PDF

Лосьоны с естественными бронзаторами содержат естественные составляющие, усиливающие выработку меланина. Под действием УФ-лучей в нашей коже вырабатывается меланин (пигмент, оказывающий большое влияние на расцветку кожи), число пигмента у любого жителя нашей планеты различное и находится в зависимости от наследственности. Используя крема с естественными бронзаторами, можно прирастить численность вырабатываемого меланина: чем более его в коже, тем сочнее оттенок загара!

 

Усилители загара

E-mail Печать PDF

В состав данных кремов входят особые увлажнители, витаминные ансамбли и антиоксиданты. Эти все составляющие берегут Вашу кожу, питают её, а естественные бронзаторы содействуют более сильному загара и дают более темный оттенок. Средства с усилителями (ускорителями) подходят для любой кожи. К слову, у вас есть возможность принимать на вооружение свое любимое средство из данной группы и для загара на солнце - загар станет наиболее сочным и основательным. При всем этом кожа будет максимум увлажнена, что чрезвычайно необходимо при загаре на открытом солнце. Впрочем не увлекайтесь! Знайте, что крема для загара в солярии не содержат УФ-фильтров и вовсе не защитят Вас от излишнего присутствия на солнце.

Обновлено ( 20.08.2011 20:36 )
 

Разница в косметике для солярия и солнца

E-mail Печать PDF

Для соляриев присутствует специализированная косметика, в большинстве случаев, это вещества 3 типов: проявители, закрепители и активаторы. 1тип способствует запуску процесса получения меланина, 2 тип помогает закрепить загар, смягчить и увлажнить кожу, третий - наращивает интенсивность приобретенного загара. Надлежит отметить, что все 3 вида веществ в какой-нибудь степени содержат внутри себя компоненты, увлажняющую и оберегающую тело от иссушения.

Обновлено ( 29.05.2011 10:24 )
 

Естественный вид

E-mail Печать PDF

Большая щетка Кабуки - потребность. Короткая ручка позволяет Вам иметь полный контроль над тем, что происходит на другом конце щетки, оставляя небольшое место для ошибок. Полные, толстые щетины держат правильное количество бронзирующего препарата (после избавления от избытка, конечно) и учитывают даже освещение. Для областей, которые нуждаются в небольшой точной настройке, как подчеркивание скул или места под подбородком, угловая щетка позволяет

Обновлено ( 03.04.2011 08:25 )
 

Косметика для загара в солярии

E-mail Печать PDF

Загорая в солярии, очень важно думать о защищенности своей кожи. В этом случае особое значение имеет специальная косметика. Фирмы, которые выпускают такую косметику, не приписывают ей несуществующих параметров и "100%-й целебности для кожи". Все её данные подчинены строгому математическому расчету. Собираясь в солярий, само собой разумеется, что вы не будете прибывать на сеанс с намазанным на кожу кремом либо мазью.

 
Страница 3 из 4

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 11 гостей онлайн

Счетчик