Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Солярий

Загораем в солярии

Влияние ультрафиолетового излучения на организм

E-mail Печать PDF

 

Cамое, что не есть, высокую энергию излучает ультрафиолет это ультрафиолетовые излучения. Ультрафиолетовые лучи имеют наименьшую глубину проникновения в ткани - всего до 1 мм. Кроме того, по химической активности значительно превосходит остальные участки спектра. Из-за того, что эти лучи несильно благоприятны для организма человека, прямое их влияние ограничено поверхностными слоями облучаемых участков кожи и слизистых оболочек.

Обновлено ( 24.08.2013 23:04 )
 

Тростниковый загар

E-mail Печать PDF

  Моментальный загар, еще его называют тростниковым— это равномерное нанесение на кожу бронзирующего лосьона на основе сахарного тростника. Лосьон взаимодействует с верхним слоем кожи, благодаря чему она приобретает красивый оттенок загара, который держится до 10 дней. Моментальный загар еще называют тростниковым, из – за содержания в составе DHA – вытяжки из сахарного тростника. Лосьон с DHA действует только на верхний слой кожи, постепенно вызывая потемнение кожи в течении 1-6 часов.

Обновлено ( 08.08.2013 21:21 )
 

Солярий. Как правильно?

E-mail Печать PDF

Солярии стали уже давно вполне привычной частью нашей повседневной жизни. Ныне это самый доступный и лёгкий способ получить ровный и красивый загар. Кроме этого, посещение солярия, в виду нынешних жизненных сложностей, очень даже хорошо поднимает нам настроение, так как свет создаёт некую провокацию синтеза гормона эндорфина, отвечающего за наши положительные эмоции.

 

Вертикальный загар

E-mail Печать PDF

Столько много за последнее время было написано и рассказано о преимуществах и предосторожностях во время приёма солнечных ванн в соляриях, что наверное добавить уже нечего, но мы попробуем.  Итак. На счёт всевозможных предосторожностей, вы уже наслышаны. Есть ещё один интересный вариант не сжечь кожу летом.

 

Лампы

E-mail Печать PDF

 

На что же еще нужно обратить свой взгляд - это электрическая мощность ламп солярия, характеризующая мощь излучения ультрафиолетового потока (исчисляется в Вт). Тут всё довольно просто:  чем выше мощность, тем менее времени будет нужно для загара, хотя – чем  сильнее лампы, тем внимательнее нужно быть админу салона в работе с посетителями, удерживая их от ненужного фанатизма, а то дело завершится ожогом!

Обновлено ( 11.09.2011 21:21 )
 
Страница 2 из 5
Расписание самолетов; авиабилеты барнаул . Доставка курьером. Переход на страницу

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 78 гостей онлайн

Счетчик