Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color

Если Вам хочется, чтобы зимой лицо выглядело загоревшим, то

золотистый оттенок ему можно придать с помощью продуктов, которые всегда под рукой на любой кухне. Эти советы помогут и тем, кто хочет подольше сохранить чудесный цвет загорелой кожи, который приобрел в отпуске. Не надо никакой химии, будем использовать натуральные продукты!
Мы расскажем о трех способах, которые действуют гарантировано.
1. Протирание лица настоем чая утром и по вечерам, перед сном. Настой можно заваривать впрок, но хранить его надо не более трех суток. Настой готовят из расчета 1 чайная ложка сухого чая на 50 мл воды, его надо 2-3 минуты прокипятить.
2. Используя кофейную гущу вместо скраба вы сможете удалять ороговевшие частички кожи с её поверхности без потери загара. Кофейная гуща, используемая как маска, нанесенная на 15 минут, очистит и увлажнит кожу, придав ей приятный оттенок.
3. Готовим косметическую маску из помидорной мякоти и мелко натертой морковки со сметаной. Такой салат укладываем на слой марли, а затем на лицо, смываем её через 15 минут настоем черного чая – кожа у вас на лице приобрела прекрасный персиковый оттенок загара.

Главная

5 мифов о солярии

E-mail Печать PDF

Правильный выбор солярия не связан с низкой стоимостью услуг

 – в этом случае есть подозрение, что владелец салона экономит на сервисе, лампах или обучении персонала.
Не все солярии более-менее одинаковы. Состав оборудования – да, он везде включает горизонтальный либо вертикальный корпус, излучатели, вентилятор и блок управления. Но многое зависит от производителя. Имеется ряд производителей, чье оборудование предпочтительней - Ergoline (Германия), Alisun, Hapro (Нидерланды).
Вертикальные солярии также популярны, как и горизонтальные. Вопрос в том, какой выбор сделаете Вы – принимать солнечные ванны под легким, имитирующим морской, ветерком под музыку или лежать расслабившись. В выборе солярия вам может помочь обслуживающий персонал студии загара. Популярными остаются не только турбо солярии, но и обычные. Приставка «турбо» говорит лишь о наличии определенной охлаждающей системы, что снимает риск перегрева оборудования. В таких соляриях стоят мощные вентиляционные системы. Современные установки для загара практически все являются турбо соляриями.
Хороший загар обеспечивается не только большим количеством излучателей и их мощностью. На самом деле важен спектральный состав ламп. В составе ультрафиолетовых лучей должны отсутствовать лучи части С спектра, а комбинация лучей А и В давать красивый ровный загар и гарантировать отсутствие ожогов.

Обновлено ( 03.09.2010 09:56 )  

Вход на сайт



Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 6 гостей онлайн

Счетчик