Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color

Для этого существует несколько способов.

Прежде всего, надо чтобы ваш загар был получен не в те часы, когда солнце наиболее активно. Загар надо получать в утренние и вечерние часы, небольшими дозами. О правильном загаре нужно позаботиться заранее – перед поездкой на море посетите пару-тройку раз солярий. Правильное питание тоже может помочь вам сохранить загар – продукты, содержащие ретинол, токоферол и жиры растительного происхождения этому способствуют. Можно принимать БАДы с соответствующими витаминными комплексами.
Хорошо сохраняют загар крема, которые применяются до и после солнечных ванн. Это наружная защитная оболочка, которая способствует сохранению загара и в то же время защищает кожу от вредного воздействия открытых лучей и прямого солнечного света. Использование даже простого увлажняющего крема позволить продлить эффект и поможет вашей коже долго оставаться смуглой и золотистой.
В настоящее время имеется множество возможностей одерживать её в таком состоянии круглый год – посещение соляриев, специальная косметика, но, конечно, нет ничего лучше, чем солнечный луч, ласково прикасающийся к коже, дарящий ощущение теплоты.

Главная

5 мифов о солярии

E-mail Печать PDF

Правильный выбор солярия не связан с низкой стоимостью услуг

 – в этом случае есть подозрение, что владелец салона экономит на сервисе, лампах или обучении персонала.
Не все солярии более-менее одинаковы. Состав оборудования – да, он везде включает горизонтальный либо вертикальный корпус, излучатели, вентилятор и блок управления. Но многое зависит от производителя. Имеется ряд производителей, чье оборудование предпочтительней - Ergoline (Германия), Alisun, Hapro (Нидерланды).
Вертикальные солярии также популярны, как и горизонтальные. Вопрос в том, какой выбор сделаете Вы – принимать солнечные ванны под легким, имитирующим морской, ветерком под музыку или лежать расслабившись. В выборе солярия вам может помочь обслуживающий персонал студии загара. Популярными остаются не только турбо солярии, но и обычные. Приставка «турбо» говорит лишь о наличии определенной охлаждающей системы, что снимает риск перегрева оборудования. В таких соляриях стоят мощные вентиляционные системы. Современные установки для загара практически все являются турбо соляриями.
Хороший загар обеспечивается не только большим количеством излучателей и их мощностью. На самом деле важен спектральный состав ламп. В составе ультрафиолетовых лучей должны отсутствовать лучи части С спектра, а комбинация лучей А и В давать красивый ровный загар и гарантировать отсутствие ожогов.

Обновлено ( 03.09.2010 09:56 )  

Вход на сайт



Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 8 гостей онлайн

Счетчик