Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color

Для этого существует несколько способов.

Прежде всего, надо чтобы ваш загар был получен не в те часы, когда солнце наиболее активно. Загар надо получать в утренние и вечерние часы, небольшими дозами. О правильном загаре нужно позаботиться заранее – перед поездкой на море посетите пару-тройку раз солярий. Правильное питание тоже может помочь вам сохранить загар – продукты, содержащие ретинол, токоферол и жиры растительного происхождения этому способствуют. Можно принимать БАДы с соответствующими витаминными комплексами.
Хорошо сохраняют загар крема, которые применяются до и после солнечных ванн. Это наружная защитная оболочка, которая способствует сохранению загара и в то же время защищает кожу от вредного воздействия открытых лучей и прямого солнечного света. Использование даже простого увлажняющего крема позволить продлить эффект и поможет вашей коже долго оставаться смуглой и золотистой.
В настоящее время имеется множество возможностей одерживать её в таком состоянии круглый год – посещение соляриев, специальная косметика, но, конечно, нет ничего лучше, чем солнечный луч, ласково прикасающийся к коже, дарящий ощущение теплоты.

Главная

Загораем с помощью продуктов

E-mail Печать PDF

Если Вам хочется, чтобы зимой лицо выглядело загоревшим, то

золотистый оттенок ему можно придать с помощью продуктов, которые всегда под рукой на любой кухне. Эти советы помогут и тем, кто хочет подольше сохранить чудесный цвет загорелой кожи, который приобрел в отпуске. Не надо никакой химии, будем использовать натуральные продукты!
Мы расскажем о трех способах, которые действуют гарантировано.
1. Протирание лица настоем чая утром и по вечерам, перед сном. Настой можно заваривать впрок, но хранить его надо не более трех суток. Настой готовят из расчета 1 чайная ложка сухого чая на 50 мл воды, его надо 2-3 минуты прокипятить.
2. Используя кофейную гущу вместо скраба вы сможете удалять ороговевшие частички кожи с её поверхности без потери загара. Кофейная гуща, используемая как маска, нанесенная на 15 минут, очистит и увлажнит кожу, придав ей приятный оттенок.
3. Готовим косметическую маску из помидорной мякоти и мелко натертой морковки со сметаной. Такой салат укладываем на слой марли, а затем на лицо, смываем её через 15 минут настоем черного чая – кожа у вас на лице приобрела прекрасный персиковый оттенок загара.

Обновлено ( 03.09.2010 09:57 )  

Вход на сайт



Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 51 гостей онлайн

Счетчик