Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Главная Ультрафиолет

Загораем без ультрафиолета

Ешьте и загорайте

E-mail Печать PDF

В природе имеется несколько питательных веществ и витаминов, которые крайне важны для  оптимального и естественного процесса загара. Аминокислоты помогающие сохранению загара – это тирозин и триптофан. Именно эти аминокислоты помогают вашей коже вырабатывать максимальное количество меланина.

Обновлено ( 10.07.2013 12:53 )
 

Что скрывает автозагар?

E-mail Печать PDF

 

Нанося автозагар на кожу, для того, чтоб придать её красивый оттенок загара в разгар пляжного сезона, или для того, чтоб подружки позавидовали вашему великолепному виду, вы уверены в том, что процедура полностью безвредна. Нам пройдется вас разочаровать, процедура эта, несмотря на всю свою лёгкость совсем не так безобидна, как хотелось бы.

Учёные провели ряд исследований и пришли к выводу, что автозагар, конечно же, не вызовет у вас мела ному, как чрезмерное пребывание на солнце. Проблема автозагара как раз проявляется не на коже, а под кожей.

Так называемый «загар из банки» очень серьёзно может повлиять на ваши внутренние органы. Особенно страдают лёгкие. Даже у здоровый людей автозагар может вызвать приступы астны, а если вы страдаете этим заболеванием, ситуация может усугубиться многократно.

Обновлено ( 02.07.2012 21:14 )
 

Выбираем крем для автозагара

E-mail Печать PDF

Вы нуждаетесь в двух отдельных типах крема для автозагара: один для лица и один для остальной части тела. Кожа на наших бедрах является более трудной к загару именно поэтому, она нуждается в более сильном веществе окраски. Девушки со светлой кожей должны быть чрезвычайно осторожными с этим видом косметических средств.

 

Мгновенная бронза

E-mail Печать PDF

Если Ваша кожа бледна, хорошо использовать крем для автозагара. Консистенция молока или геля смешаны так хорошо, что даже новички могут нанести крема для автозагара равномерно. Если Вы используете крем для автозагара в первый раз, тогда рекомендуется использовать один с темно-коричневым цветом - будет легче заметить пропущенные пятна.

Обновлено ( 03.04.2011 07:50 )
 

Загораем с помощью продуктов

E-mail Печать PDF
Если Вам хочется, чтобы зимой лицо выглядело загоревшим, то золотистый оттенок ему можно придать с помощью продуктов, которые всегда под рукой на любой кухне. Эти советы помогут и тем, кто хочет подольше сохранить чудесный цвет загорелой кожи, который приобрел в отпуске. Не надо никакой химии, будем использовать натуральные продукты!
Обновлено ( 03.09.2010 09:22 )
 
Страница 2 из 3

Голосование

Вы пользуетесь средствами от загара ?
 

Онлайн

Сейчас 44 гостей онлайн

Счетчик